Депрессия

Депрессия -
Чёрная бестия,
Паразит, разрушающий тело,
Делает всё неумело, но в деле своём преуспела...
А что, если взять метлу?
Не персик, не сахар - метлу!
И этой метлой поганой прогнать ту,
Что сделала раны глубже, больнее,
Смелее бери в свои руки метлу
И прогони её с позором -
Её, не достойную упоминания в стихах,
Бескровную холодную бестию, нагнетающую страх.
Паразита, поразившего тело, поразительно смело
Гони с позором поганой метлой!
Пока живой.

5.05.2015


Рецензии
Депрессия-
В небеса уходящая лестница.
То тишайшая, а то взбесится!
Депрессия -
Муза - чёрного блюза.
В биллиардную лузу,
Не вогнать мне арбуза.
Несу я обузу…
Ноша не тянет. Она же моя!
Депрессия
Творческих успехов!!

Михаил Бердутин   20.03.2017 14:50     Заявить о нарушении