Манна - завтра

Смех всеобщий – водопад,
Я в него по счету падал,
Мне сказали: «Будешь рад,
Но потом, и петь баллады»

Мне без надобности манна,
Грудь сегодняшняя дышит,
Взять бы ноту без обмана
При внимательности свыше

Кто сказал: «Настанет завтра»,
Тот ведет тебя за нос, -
Нет на завтра нам ни марта,
Ноября или берез

Нет ночей и серебристых
Зимних праздников в запас,
Ты живи сегодня, ибо
Не бывает в завтра нас


Рецензии