Азия с любовью

Сумасшедшие водопады азиатских красивых рек
И морская ласкает прохлада оголенных красивых плеч.
Безрассудство теней песочных на постели со цветом беж,
Белой лилии с кипарисом… нежно ласково… где-то меж…
Золотые закаты солнца и молочно-тихих рассветов.
Буйство волн и коктейли с пенкой… на двоих подЕлены летом


Рецензии