Печаль правды

Взорвется сумасшедшая волна
разобьется о камень.
Миллионы солнечных брызг
вмиг умрут на песке.
Сколько добрых моментов 
похоронено было нами!
Сколько нежных ростков
было втоптано в твердой земле.
Сколько красивых птиц
было заперто в клетке стальной.
Скольким свободным стихам
перерезали глотку нежно.
Но снова все оживет
убиваясь сто раз стрелой.
И земля добротой зацветет
после  страшных вьюг заснеженных.
Все что исчезает меняется
кажется таким никчемным.
И мечта у которой сердце
в клочья часы разорвет.
И любовь  что кровью стекает
влюбленно ищет выход с комнат.
От которой как от тихой смерти
ничто нас  уже не спасет...


 


Рецензии