Трали-вали

Шоколад купил, конфеты,
Коньячок «Армянский» взял…
И, настрополился к Свете:
( Муж, уехал по делам)

Выпили, поговорили:
Как дела, мол, то да сё…
После к делу приступили…
В общем – было хорошо!

Сделал дело – делай ноги…
Нюх теряю, видно уж,
Дальше – всё, как в анекдоте:
Дверь открылась – здрасьте – муж?!

Я – в костюме от «Адама»
По-шукшински   – красавЕц!
А на Светке лишь панама
И наручники – пипец!

Бой мы затевать не стали:
Петушиться? – стыд и срам.
С ним на кухне поболтали
И рванули в ресторан.

Выпили – он  душу правил:
«Понимаю…сам такой…»
Разошлись мы – корешами:
Больше, к Светке, ни ногой.
            2015


Рецензии