Опубликовать - нельзя - редактировать

Опубликовать - нельзя - редактировать
Самый важный в сущности итог
Ставить запятую? Где? А где купировать?
Пусть решит поэт, его стихи, его и рок.

Пишет слово, хорошо, что думает,
После трудового в нерве дня,
Выведет в итоге слово доброе,
Все поставив на свои места.

Опубликовать, ковать решение,
Это ведь не каждому дано,
Где решение принято, прощение,
Только в окончании суждено.

Но причины нет неволить душу,
Обернитесь вы через плечо,
Создаёт поэт для солнца, слова нет - разрушу,
Чтобы солнца луч, погладил и твоё лицо.


Рецензии