Я тень твоя
Неровностью дыханья
пишу свои признанья на окне.
Я всплеск надежд,
мольбы, очарованья.
Я грань дневная на ночной стене.
Я всполох звёзд,
неяркое свеченье
подлунных трав, неназваных цветов.
Я самоцвет,
земное притяженье,
и ключ от вдохновения оков.
Я тень..
Я жизнь..
Я радость
и любовь.
20:24
11.06.2015
Свидетельство о публикации №115061108136