О себе

Стреляла в голову безумием,
Меня называли ж больной,
Решила узнать остроумием,
Шальной оружейной ценой.

И выстрел разнес черепушку.
Тяжелых, не счесть их, стихов.
Попала в беду и ловушку.
Лишают стихи всех часов.

И жить, наполняясь собою,
Подарок и милость небес.
Возможность черкнуть красотою,
Нашлась поэтесса словес.


Рецензии