Оставь все эти ахи
Мне внутренний нашёптывает голос...
Но колосится в поле хлебный колос,
И бьёт волна о сваи под мостом.
И свежесть, чистоты небесной, льна,
Ромашки полевые – островами,
И сена ароматного копна
С любимой в сенокос под головами.
И стайками во ржи перепела –
Какое всё же чудо эта птаха!
А зори! Зори на краю села!
Ну как же тут, скажите мне, не ахать!
Свидетельство о публикации №115061108124
Борис Кравецкий 25.06.2015 03:35 Заявить о нарушении