Счастье за грош
За грош купить себе
Копейке медной масти
Поверить, как судьбе
Я мучился в раздумьях
Я мысли ворошил
Последний грош в кармане
Я бережно хранил
Но мне в шальное счастье
Поверить не дано
Такое дармовое
Зачем нужно оно?!
Свидетельство о публикации №115061108122