Интернет
Мы с тобой как на разных планетах,
С расстоянья космических лет
Ищем встречи в сетях интернета,
Нас сближает на миг интернет.
Наши души становятся ближе,
А тоска по тебе выше крыши.
Я тебя наяву не увижу,
И дыханье твоё не услышу.
Лишь пишу я тебе сообщенья,
В интернете общяясь с тобой.
Я встречяюсь с тобой в сновиденьях,
А ты рядом живёшь ... За стеной.
Свидетельство о публикации №115061108117