быть собой

Как же здорово, порою, просто быть собой
Аксиома для прослоек, дружных с головой
Что такое быть собой лично я не знаю
Кто-то выбрал пол другой, кто-то рейс в Паттайю
Мне же выбор сложно сделать сколько не пытался
Был и есть срамная челядь, а в душе зазнался
Корчу мину, мол никак не определиться
Сам же мыслю, вот дурак, нет тебя, паршивца
Ни такого ни сякого ни какого так то
Быть собой не вышло, братцы, нет меня де факто


Рецензии