Собирай

Собирай в корзину радостные сны,
Осени и зимы, запахи весны,
Море и ракушки, тучи в облаках,
Детские игрушки в маминых руках.

Собери мурчанье кошек и котов,
Звонкое журчанье дождевых ручьёв,
Ноты всех мелодий что напел апрель,
Капельки тревоги, нежную пастель.

Всё возьми с собою, что бы ни донёс:
Смех игривый детский, груды взрослых слёз...
Знай: оно сгодится - чудо сотворить,
Не забудь влюбиться и всерьёз любить!

04.05.2015


Рецензии