И что так плохо на душе...

И что так плохо на душе,
Остановилась на своем я рубеже.
Все непростительно, трагично.
И в мире все мне безразлично.

Зачем несу в своем я багаже
Пустые лица и ненужные клише.
И травмы от других несу частично,
Все мысли разбежались хаотично.

Зачем мне врали и себе лгала.
И не хватает мне душевного тепла.
В судьбе своей безмерно, символично
Играю роль свою я на отлично.

И нет доверия, любви, все мгла.
Мечты все сожжены в огне дотла.
И пусть смотрю я на людей цинично
В душевном крике, сердцем истерично.


Рецензии