Не спится...

В ночном дымке, среди рассветов,
Находим отдых в звездных небесах.
В кромешной тьме и без запретов
Теряемся во всех иных мирах.

В ночном раздумье движемся полетом,
Проходим поступью в среде чудес.
Представиться волной под Камелотом,
Простой не женский дивный интерес.

В бредовом взмахе крыл запретов
Метнуться в область злостной тьмы.
Изведать истину, с лихвой секретов,
Порой нет смелости, где взять в займы?

В волшебном дыме ночи, средь поэтов,
Волнуется пытливый к сказкам ум.
В воображенье чудится намек сюжетов,
В желании уснуть, как легкий шум.


Рецензии