Задумайся...

В природе все благоразумно и умно,
Структуры выверены в формулах истока.
Попытка стать ее правителем — исключено.
Природа отомстит царям-людям жестоко.

Дождем обогатит себя, омоет.
Вулканом смоет кровь с тебя, о человек.
Планета для тебя откроет
Запасы горя и страданья, мой имярек.

Задумайся, ничтожное созданье злое.
Потомки (если будут) из-за тебя умрут.
Оставь им чистый воздух, дерево живое.
Иначе к жизненному сроку и тебя уберут.


Рецензии