афганистан
Могли б на грудь,повесить мне медалъ
И в дождь,жару,и в разные ненастья
В дождь проливной,смотрели только в даль.
Чтоб,караваны с порошком, не пропустили.
Чтоб не травили гады,взрослых и детей
Вы помните,что я ещё вернуся
И пленных,накормлю той кашей из полей
И чтобы,в Ницу мне с любимой бы слетать.
И отдыхать в гостинице с ней,нашей.
Поймали гады...не пойму,толи живой
Я не пойму,как буд то, уже мёртвый.
Мозги отбили все равно я лишь,с тобой
Но я с тобой,в душе гуляет ветер,стал я чёрствый.
Ты моё солнце,не ругай меня.
Кто это сделает.Не так уж это просто.
Кто ж это сделал бы?И выбрали меня.
Ведь я был крепкий,и большого роста.
Ты извени,закончилась война.
А я домой,к тебе так,не вернулся,
Ты для меня,всегда,будешь одна.
Я б ноги целовал твои,если б согнулся.
Свидетельство о публикации №115061108070