Земная женщина

Земная женщина моя –
Небесный ангел белоснежный.
В твоих глазах сиянье дня
И счастья океан безбрежный.

Волненьем трепетным объят,
Я пред тобой святой и грешный…
Чарующий загадкой взгляд,
Задумчивый и очень нежный.

Мы отражаемся с тобой,
Как в море зарево рассвета,
Поёт нам ласковый прибой
Мелодию любви и лета.

Парим на крыльях  в облаках,
Сливаясь в чувстве совершенства.
Луч солнца держишь ты в руках,
И замираешь от блаженства…

Земная женщина моя –
Небесный Ангел белоснежный,
В твоих глазах сиянье дня,
И счастья океан безбрежный…


Рецензии