Земля моя...

Земля моя омытая росой;
Готовая предстать, пред Небом, чистой;
Ты обрести мечтаешь свой покой;
Рекой безумства - быть не хочешь быстрой.

Не кошенные травы на лугах,
Березовые рощи у дороги...
О, Господи! Ведь все в твоих руках...
И пусть слова в укор не будут строги.


Рецензии
Коротко,но замечательно! Я прочувствовал...-А-

Габерстро Андрей   16.06.2015 20:10     Заявить о нарушении