Приходи

   

Боль в висках стучит
скворчонком ,
Нудный дождь стучит в окно .
Где же ты , моя девчёнка ?
Мы не виделись давно ,

Губки пухленькие манят ,
Васильковые глаза ,
Без тебя в цветущем мае ,
Как без воздуха нельзя ,

Я давно тебя не вижу ,
Целых двадцать три часа ,
Приходи , а то обижусь ,
Моя девочка - краса .


Рецензии