Я купаюсь в счастье, милый...

Я купаюсь в счастье , милый,
Ранним утром на рассвете.
Мир в руках застынет целый,
Если рядом ты на свете.
 
Мне любовь твоя, как нежность,
Лунный, белый небосвод.
Послана ко мне, как милость,
Высших сил водоворот.
 
Жгучей лаской  поцелуя,
Сердце мне ты окрапи.
И в ночной тиши балуя,
С счастьем ты не загрусти.
 
Нега томная и страсти,
Сласть истомы у огня.
Вся уже в твоей я власти,
Лада, ты люби меня.
 
Жизнь окутай мне заботой.
В полну силу восхити.
Стану я вдвойне богатой,
Лишь любовь не упусти...


Рецензии