Им не надо на удачу...

Спорт московский в отчужденьи государственных услуг,
Службы думают о благах, успевают в объектив,
Мысли путаются, скачут как праздничный тариф,
Им не надо на удачу и все смыслы отпустив.

Кадры ищутся учтиво и документ укоротив,
Выбирают для владельцев в путь один мотив,
И людишкам из высоких нужны разные блага,
Даже юбки задирают не взирая на рога.

                11.06.2015 год


Рецензии