Береги меня

Береги меня.
Жадно ест болезнь
руки/ноги, колени
пальцы...
Меня точит червь,
год назад залез
хмурой ночью
под одеяльце.

Я рассыплюсь в прах,
собери тогда
на совок тот
песок/останки.
на губах моих,
как полынь-трава,
горький яд
побежал из ранки.

А полюбишь ли
без остатка всю
вот такую -
сплошная язва?
Испугался ты.
Да и я не жду
счастья/праздника.


Рецензии