Номенклатуре посвящается

В этот час "дезертир" звучит гордо,
и "пушечное мясо" едет по домам,
А бонзы учат тех, порою зло и подло
друг друга резать, помолясь Богам

одним и тем же! Может, всуе,
Он был распятым долго на кресте.
Но только-то сегодня мы рискуем
его не обрести. Как никогда - нигде.

И пусть, считается немодным,
Отчизну ненавидеть и жалеть,
Любить её позволено голодным,
а сытым суждено терпеть.


Рецензии
Очень Ваше стихотворение пришлось мне по душе.Спасибо большое.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   11.06.2015 02:34     Заявить о нарушении