Там, где ты, нет меня...

     "Там, где ты, нет меня"
     Из песни "Три счастливых дня"
     Автор музыки: Пугачева Алла
     Автор слов: Резник Илья 


"Там, где ты, нет меня",
льёт зимой скучный дождь.
Как живешь без огня?
В чьи сердца снова вхож?

За окном по весне
зацветёт абрикос...
Ты не видишь во сне
серьги русских берёз?

Лето – в пасти жары,
весь сезон без дождей,
но целебны дары
заповедных морей.

Былью стали мечты.
Только в сердце иглой –
первый май... я и ты...
Берег наш Золотой...

Память – грусти сестра.
В уголках-тайниках –
искры ретро-костра
и иллюзии крах.

Древних предков земля...
Кров по крови обрёл.
Знаю... Счастлив... Семья...
Только ты – не орёл.


Рецензии
Понравилось, интересно.

Володя7   22.07.2015 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Вита Осенняя   22.07.2015 19:17   Заявить о нарушении