И возродились дураки

Как надоела мысли плоскость
И приземленности ума.
Из грязи лезет просто сволочь,
Скача мартышкой у руля.
Откуда столько мерзких тварей,
Других слов просто уже нет.
Куда же люди все пропали?
Куда исчез весь белый свет?
И вы! Откормыши системы!
Сменили облик и мозги,
В гиене огненной сгорели
 И… возродились – д у р а к и.


Рецензии