Да что случилось?

       

Да что случилось,
Да что такое?
Не нахожу я
Себе покоя.
Я обретаю тогда покой,
Когда ты рядом
Опять сомной.
               
          А ты не рядом,
          А мне так надо
          Хотя бы слова,
          Хотя бы взгляда.
          Сердечком губы,
          Дугою бровь.
          Боюсь погубит
          Меня любовь.

Дела забросил
Не сожалея,
И на расспросы
Твержу болею.
Не может доктор
Облегчить боль,
Съдает сердце
Любовь как моль.

           А ты не рядом
           А мне так надо
           Всего лишь слова
           Всего лишь взгляда.
           Сердечком губы,
           Дугою бровь.
           Меня погубит
           Моя любовь.


Рецензии