Ты Тот - Кем хотел Быть

Время,
Бежит,
Утекает из глаз.
Речка, словно сошла с ума,
Летит.
Крылья
Плывут.
Месяц, 
В закатном Солнце,
Зашел.
Опустилась влага на Землю,
Снизошел снег,
Дождь накрапал,
Перья птиц
От взмахов усердных
Кругом.
Пух застит глаза,
Пальцы к нему тяну,
Глаз не могу оторвать,
Глаза не должны уставать,
Разбегаются зрачки,
Уже не собрать воедино,
Солнце застит глаза,
Резь,
Рябь,
Музыка слов уже не та.
Пух все летит,
Забивая нос, рот, уши,
Путаясь в волосах,
Легкий взмах руки,
Ширма снята,
Детская память вошла,
Ты тот -
Кем хотел Быть.


Рецензии
сюрриалистическое стихо)))

Александра Цуцкова   12.06.2015 17:33     Заявить о нарушении
Не старалась, но так получилось :)

Венея   13.06.2015 11:33   Заявить о нарушении