не цепляйся за тех, кому ты не дорог

не цепляйся за тех, кому ты не дорог.
не теряй себя в глупых эмоциях лжи.
знаю я, что в мешке твоем тысячи отговорок,
но прошу тебя, истребляй на пути своем миражи.

сбереги свое сердце для нужных,
спрячь подальше от глаз чужих ключ.
пусть душа твоя - дом безоружных,
но его защищают глаза - маяка светлый луч.


Рецензии
Прям в душу в моей то ситуации...

Анжелика Чубарова   23.06.2015 15:33     Заявить о нарушении