Туалетной бумагою серой

***
Туалетной бумагою серой,
змей-горынычем или гюрзой —
всё равно пролетаю фанерой
пятислойной над родиной злой.
.
Привередливой чем-то потрафить
я пытался, но так и не смог, —
и с тех пор прозябаю я, на фиг,
как какой-нибудь камень и мох.

11.06.2015(08–12), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии