Последний Легион
В эльфийском лесу,
На хрустальной галере
По речке плывёт Легион.
Несёт подношенье
Отеческой вере;
Последний разбит бастион.
В их ножнах
Изящные тонкие сабли,
По латам струятся власа.
Кольчуги сверкают
Начищенным златом,
В лазурных очах небеса.
Они - что осталось
От древних преданий,
Они - воплощение книг.
Герои легенд
И волшебных сказаний,
Теперь их ничто не хранит.
Народы забыли
О магии предков,
Не знают про сказочный лес.
Они приручают
Животных железных
И не замечают чудес.
Смотри, как гуляют
Те двое по роще,
Не видя грифона в ветвях.
Не видя, как гном
Торбу с золотом тащит,
Скрываясь в прибрежных камнях.
И как по реке
Легион одинокий
В галере хрустальной плывёт,
Пытаясь найти
Тот берег далекий,
Где ждёт их последний оплот.
Свидетельство о публикации №115061107889
Тамара Минина 17.06.2015 16:02 Заявить о нарушении
А Вы не завидуйте, а погружайтесь =)
Способов масса - от банальных книг и фильмов до непосредственного участия.
Лишь бы время свободное было, а вот его обычно и не хватает.
Вольф Яцковски 17.06.2015 16:44 Заявить о нарушении