Пустые мечты

Ты помнишь нашу первую мечту,
Совместную, чего мы так хотели?
Которую??? Ну, вспомни, милый, ту,
Что даже в помыслах о ней мы млели...

Не вспомнил? Ладно, я тебе сейчас скажу,
Под душ мечтали мы вдвоём забраться!
Не сбылось..., вот об этом я тужу....,
Не довелось в прозрачных струях нам обняться....

Что ж, не беда, на то они — МЕЧТЫ!
Чтоб ими нам на сон грядущий предаваться....
Я — здесь, и где-то без меня под душем ты,
А над мечтами — можно только посмеяться!


Рецензии