И там и здесь

Горят вокруг и плавятся котлы,
Кипит вода и рвутся сухожилия
Мы не хотели быть здесь, но, увы,
Нож слова нам обоим вдруг подрезал крылья.

Теперь вот так, как говорят приплыли,
Сидим и варимся в одном с тобой котле
Здесь очень жарко, хорошо, что нет здесь пыли
Здесь супрастина нет, но право, я хочу чихнуть,
Так не удобно и ещё я в неглиже.

Вокруг все маются, кричат, впустую споры
Не понимают, где они и что,
Ругаются зачем то, с преисподней споря
Сидим, молчим ведь время думать о душе.

Горят костры и капает металл словами
И нет здесь слез, стенаний, только крик
Давайте в этом вареве, коснемся мы руками
И может быть спасемся, обратив свой взор на лик.


Рецензии