зло
Сажа летит с небес.
Это и есть Эйропа?
Видно, попутал бес.
Что тут держать в секрете?
Любой разберется конь.
По женам чужим и детям
Зачем открывать огонь?
Дым закрывает небо,
Не лучше ли помолчать:
-Так им подлюкам и треба!
Безумствуя не кричать.
Мутных теорий лажа
Душу марать годна.
Падает с неба сажа,
Никак не нащупать дна.
Свидетельство о публикации №115061107845