Начальная буква имени
конечная искра костра.
Господи! удержи меня
от брошенности с моста,
от вдоха удушья смертного
кухонных плит…
Что горизонт? Измерь его
тем, что в тебе болит –
утром, закатным вечером,
лодкой, что вдрызг – о быт –
тем, что и помнить нечего,
только вот не забыть.
Молится кто на паперти?
Примет за своего?
Звезды церковно замерли.
Более – никого.
Свидетельство о публикации №115061107825
"церковно замерли"-круто)
Еще нужен меленький штрих- "Ь" в помнить)
С теплом,Б.
Бася Перочинская 12.06.2015 08:35 Заявить о нарушении
Игорь Гуревич 13.06.2015 17:56 Заявить о нарушении