Привычка
Привычка.
Чем живёшь ?
Всем тем,что ты имеешь.
Часами,без которых не уйдёшь.
Духами,от которых млеешь.
Затяжкой утренней,
Желанием поспать
Когда орёт будильник
И неохотой отвечать
На звонок мобильника.
Мне точно так же
Ближе тень,
Чем свет мифических заслуг.
Могу позволить себе лень
Дать выходной для рук.
Я-порождение тебя,
Дитя,что ты лелеешь.
Вот только я,всё время молода,
А ты взрослеешь и стареешь.
Тебя зову я погулять,
Сходить в кино,развеяться.
А ты кричишь что хочешь спать
И смысла нет,надеяться.
Мне часто хочется рвануть
Подальше,
Вон из города.
Душой и мыслями вздохнуть,
Ты ж говоришь что "доооорого".
Я-всё,к чему ты так привык
Твоё второе Я.
Будь то в стихах безмолвный крик
Или полночная фантазия.
Я-всё что любишь ты,
Как любишь ты
И что тебе по нраву.
У нас все схожие черты
От мёда до отравы.
Так может всё же мы ОДНО
Неразделимо-целое
И мне пора уже давно
Тебе всецело доверять ?
Не изменять и не делить
На чёрное и белое,
И делать всё,что ты пытаешься
Так часто мне сказать ?
Ну наконец-то ты прозрел
И понял,я-внутри !
Люби меня,цени меня
Со мной всегда живи !
Не паразит же я какой
Да вроде и не дура,
Наоборот,храню покой
Своей второй натурой.
Июнь 2015
Свидетельство о публикации №115061107812