родителям

Мои дорогие родители,
Вот я стала на миг взрослей,
Моей жизни,мои строители
Никого нет мне вас родней.

Вы водили меня учится,
Покупали игрушки все,
Не устану за вас молится.
И от наших ночных бесед.

Говорю я спасибо папе,
За советы ,что мне дарил,
И на каждом моем этапе,
"я люблю тебя" говорил.

И спасибо моей мамуле,
За старания,доброту,
И пусть годы уже минули.
Она дарит мне теплоту.

Спасибо вам родители мои,
За то что вы учится заставляли,
За то,что от всех бед вы берегли,
Всему на свете вечно обучали.

Спасибо вам за то,что вы здесь есть
За то что смотрите сейчас вы на меня,
И уж поверьте,это все не лесть,
Ведь это все от сердца и любя.


Рецензии