Страшно

Страшно.
Открывать глаза утром страшно,
Ставить ногу на пол, вторую,
Открыть дверь в комнату пустую,
Следовать в пункт отдаленный,
По дороге идти на зеленый,
Отвечать за решение, делать выбор,
Быть участником чужих игр,
В зеркале не узнать отражение,
Идти к цели и принять поражение,
Сделать шаг сквозь закрытые веки
В пропасть темную или бурные реки.
У могилы стоять сына, дочки.
С тем, с кем видишь ты свет, ставить точку.
В полночь, в лес, в числа страшные,
Забывать лица и даты важные,
Убегать в никуда, от себя,
Жизнь прожить, никого не любя!
Страшно...
Тебя потерять мне страшно.


Рецензии