Давно уже я вырос из пелёнок

Давно уже я вырос из пелёнок,
Но всё равно судьбе своей назло,

Я не старик , я маленький ребёнок,
Которому без мамки тяжело,

Куда ж она ушла , и не приходит?
Оставила сынишку сиротой,

А жизнь как ветер по полю проходит,
С душою не считаясь молодой.


Рецензии