По серии книг о Гарри Поттере

Римус, Сириус, Лили,
Снейп и Волан-де-морт.
Все вы разные были,
И настал ваш черёд.
Вы от рук разных пали.
Все в неравном бою.
Все вы призраком стали.
Не про всех здесь поют.
Лорд был злым, жаждал власти.
Снейп...Он жаждал любви.
Римус, Сириус, Лили...
Все в бою пали вы.
Школа Хогвартс запомнит
Тех, кто был верен ей.
Гарри, Рон, Гермиона...
Школа им всех родней.
Невилл вклад свой великий
В страшной битве принёс:
Уничтожил Нагайну,
Меч над ней он занёс.
Храбрый Джордж в ту минуту
Потерял свою часть:
Фред погиб в этой битве.
В этой битве за власть.
Гарри Тёмного лорда
Уничтожил совсем.
Ради этого в битве
Он пожертвовал всем.
Так великое трио
Мир волшебный спасло.
Эту страшную битву
До конца довело.


Рецензии