Две судьбы

вот генерал в сиянии наград
что застрелился двадцать лет назад
но жив курилка и в карьере спор
немного генерал и много - вор

вот пьяница оборван и небрит
он ежедневно только водкой сыт
прошёл афган абхазию чечню
дрожит рука - не застегнуть мотню

и оба были (вот ведь фокус в чем)
курсантами в училище одном


Рецензии