Моя Россия

 Я люблю тебя Россия!
 Твои горы и леса,
 Твои реки и озера,
 Голубые небеса,
 Твои деревни, города
 Твою мощь и твою поступь,
 Русский говор, звонкий смех.
 Чистый снег -
 Алмазов россыпь,
 Любит русский человек.
 Твою удаль и отвагу,
 Широту твоей души.
 А какие поют песни,
 В них раздолье, грусть, тоска.
 Может многим не понятна,
 Наша русская душа,
 Но я люблю тебя, Россия,
 От начала, до конца,
 Ты единственная в мире,
 Мне понятна и близка.
              Д. Н. И.


Рецензии
Видно, что от души написано. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   11.06.2015 19:55     Заявить о нарушении