Еще тогда я вас приметил

Еще тогда я вас приметил.
Уже тогда нуждался в вас.
Но на звонки я не ответил.
О чем жалею я сейчас.
Еще не время встреч и страсти.
Уже ль скучать пришла пора?
Привычны нам лишь дни в ненастье...
Весна. Зеленая трава.


Рецензии