Дорожный сон
Он так прозрачен, хрупок, тонок,
Что дуновенье ветра на окне
Его безжалостно срывает с пленок.
Почти тот легкий образ улетел,
Врезаясь в память острыми когтями.
Он просто незаметно побледнел,
Оставив шрамы, что больней с годами.
28.05.2014
Свидетельство о публикации №115061107730