Я когда-то влюбилась в тебя

Я когда-то влюбилась в тебя,
Знаешь, с этого дня и момента,
Я как будто сама не своя,
Я растеряла из жизни фрагменты.

И позабыла о лучших тех днях,
Что когда-то были в жизни моей,
Я лишь помню, злополучный тот час,
Когда моя душа, стала твоей.

Моя жизнь как поезд пронеслась,
И получила аплодисменты,
Химическая реакция произошла в раз,
Осталось лишь расставить коэффициенты.


Рецензии