Вы и я
Так просто кидаетесь словами.
А я на человека сначала молюсь,
И ассоциирую его с цветами.
Вы целуете зазря, просто так
Иль с целью похотливой.
А я касаюсь шеи еле дыша,
И храню ее дыхание бережливо.
Вы все присваиваете себе,
Замыкаясь в своих страхах.
А я взлетаю до небес,
Лишь замечу ее крыльев взмахи.
Вы растворяетесь в новом всем.
Не замечая прелестей, что рядом.
А я ценю все больше с новым днем,
Ту, что греет одним лишь взглядом.
Впрочем, я и сам был ровня вам.
Был эгоистом и самодуром вольным.
Но теперь, я построил храм,
В котором место лишь влюбленным.
Свидетельство о публикации №115061100770