Россия

 Ты меня Россия воспитала,
 Ты мне счастье и любовь дала
 От ненастий разных защищала,
 От дурных болезней берегла.

 Ты меня кормила мягким хлебом,
 И поила теплым молоком
 Ты всегда со мною где б я не был,
 Здесь моя отчизна, здесь мой дом.

 Утром я встречал твои рассветы,
 Птичьи караваны провожал.
 Я твоей любовью был согретый,
 Что же я взамен тебе отдал?
 
 Все что я могу, что я умею,
 Сердце, жизнь и нежную любовь.
 Перед именем твоим благоговея,
 Буду славить я тебя своим трудом.
               Д. Н. И.
 


Рецензии
Всё равно по женски, с любовью. Не обманете) С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   11.06.2015 19:42     Заявить о нарушении