Одиночество
Что даже плакать уже не хочется.
И вроде как это у нас называется-
Безответная любовь, а не одиночество.
Такое чувство, что влюбляюсь не в людей,
Не в их поступки, красоту, морали.
Мне кажется, что я влюбляюсь в их потерю.
И с одиночеством в кровати умираю.
Лишь одиночество грустнее делает меня
Только оно уводит все мои печали.
Я с ним грущу, день изо дня,
Я с ним одна всю радость убиваю.
И не нужна мне безответная любовь,
И мне не надо, чтоб мы рядом были.
Я с одиночеством- как одна кровь.
Я одиночество сильней тебя любила.
Свидетельство о публикации №115061100767