Просто женщина

Была бы я художником - я бы нарисовала,
Была бы я волшебником - я бы наколдовала,
Была бы я поэтом - стихи бы написала,
А так - я просто женщина, но разве ж это мало?

Лишь бровью поведу я - написан мой портрет,
Лишь локоном взмахну - уже готов сонет.
А я ведь просто женщина - слабое создание,
Зато в глазах моих - основы мироздания!

Зато уста мои - сладки, словно мёд
И кто их вкус попробует - от сладости умрёт!
Я не просто женщина - я символ мироздания,
И кто сказал, что женщина - слабое создание?


Рецензии