Эти мгновения

Синей тучей укрывшись,
Засыпаю, вспоминая тебя –
Как же солнце светило
И ласкало любя,
Как же яркой тропою
Уходили в мечты,
Мы с тобою вдвоём
Собирали цветы,
Что разбросаны по небу
Звёздного лета…
Было ль, не было?
Эти мгновения
Вспоминаю…
Помнишь ли ты?


Рецензии